|
DREI GÄNGE
ZEITLOSES WIEDERENTDECKT.
Preise pro Person
|
DREI GÄNGE MENÜ #1 |
24,00 |
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Rinderbraten aus dem Tafelspitz
- Schweinebraten mit Kräuterkruste
- Sauce Hollandaise, Pfefferrahmjus
- Apfelrotkohl, Pilze
- Erbsen und Wurzelgemüse
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Moussé au Chocolat mit Vanillehaube |
{1,2,3} |
|
|
DREI GÄNGE MENÜ #2 |
24,50 |
- Spargelsuppe oder Tomatencremesuppe mit Fleischklößen
- Rouladen
- Schweinefilet im Speckmantel
- Pfefferrahmsauce
- Rotkohl, Rosenkohl
- Salzkartoffeln
- Weißes und dunkles Moussé au Chocolat |
{1,2,3,6} |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00
/ km.
Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor
der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb
des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt
werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation
mit sich.
Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn
nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt
zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung
gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig
zu uns zurückzuführen.
Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten
ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier
im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von
unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht
geltend gemacht werden.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Oktober 2022
Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt
das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber
nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf
hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte
enthalten lediglich 1 Eier, 2
Milch, 3 Sellerie, 4
Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7
Weichtiere / Fischerzeugnisse
|
NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de |
|