DREI GÄNGE

ZEITLOSES WIEDERENTDECKT.

Preise pro Person

 

DREI GÄNGE MENÜ #1

€ 24,00

- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Rinderbraten aus dem Tafelspitz
- Schweinebraten mit Kräuterkruste
- Sauce Hollandaise, Pfefferrahmjus
- Apfelrotkohl, Pilze
- Erbsen und Wurzelgemüse
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Moussé au Chocolat mit Vanillehaube

{1,2,3}


DREI GÄNGE MENÜ #2

€ 24,50

- Spargelsuppe oder Tomatencremesuppe mit Fleischklößen
- Rouladen
- Schweinefilet im Speckmantel
- Pfefferrahmsauce
- Rotkohl, Rosenkohl
- Salzkartoffeln
- Weißes und dunkles Moussé au Chocolat

{1,2,3,6}




Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00€ / km.

Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation mit sich.

Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig zu uns zurückzuführen.

Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht geltend gemacht werden.

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Oktober 2022

Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte enthalten lediglich 1 Eier, 2 Milch, 3 Sellerie, 4 Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7 Weichtiere / Fischerzeugnisse

 

NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de