
|
BUFFET
Alle Preise pro Person. Ab 20 Personen.
|
ITALIENISCHES BUFFET I |
22,00 |
- Antipasti-Platte
- Lasagne Bolognese
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Grüne Salatplatte mit Balsamico-Vinaigrette
- Käsewürfel-Naschplatte mit Obst
- Kleine Melone-Schinken-Schiffchen
- Tiramisu |
{1,2,3,4,5,6} |
|
|
ITALIENISCHES BUFFET II |
25,00 |
- Antipasti-Platte
- Mediterrane Lachsseite in der Folie gegart
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Vittello Tonnato
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Tiramisu |
{1,2,3,4,5,6,7} |
|
|
FESTLICHES BUFFET |
32,00 |
- Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößen
- Rinder -und Schweinefiletbraten
- Champignon Rahm
- Saftiges Hähnchbrustfilet
- Mandelrosenkohl
- Apfelrotkohl
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Cheescake an Himbeermousse |
{1,2,6} |
|
|
KALTE PLATTE |
20,00 |
- Roastbeef, Kasseler und geräucherte Putenbrust
- Minifrikadellen mit Schafskäse gespickt
- Spargel-Schinkenröllchen und Melone-Schinken-Schiffchen
- Käseplatte mit Obstanteil
- Matjes Hausfrauen-Art
- Remoulade, Curry-Mandarinendip
- Bratkartoffeln und mediterraner Nudelsalat |
{1,2,3,4,6,7} |
|
|
|
ALLES RUND UMS SCHNITZEL
|
SCHNITZELBUFFET I |
16,00 |
- Schnitzel Wiener Art aus dem Schweinelachs geschnitten
- Schnitzel aus dem Putenbrustfilet in leichter Currypanade
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Champignonrahmsauce
- Bunte Salatplatte mit Joghurtdressing |
{1,2,3,6} |
|
|
SCHNITZELBUFFET II |
18,00 |
- Schnitzel Wiener Art
- Hähnchenfilet in leichter Zitronenpanade
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Remoulade
- Tomate-Mozzarella-Salat
- bunte Salatplatte mit Joghurtdressing |
{1,2,6} |
|
|
SCHNITZELBUFFET III |
22,00 |
- Mailänder Schnitzel aus dem Schweinelachs mit leichter Käsepanade
- Knusper-Schnitzel aus dem Hähnchenbrustfilet
- kleine Rinderhacksteaks mit Hirtenkäse überbacken
- Pasta
- würzige Tomatensauce
- Kartoffelspalten und Remoulade
- Antipasti Platte mit Baguette Brot |
{1,2,3,6} |
|
|
Unsere Schnitzel werden pro Person mit 350g berechnet, in verschiedenen Größen
geschnitten, sodass für den Gast / Hunger die perfekte Größe auf dem
Buffet vorhanden ist.
|
|
UND WAS IST MIT DEN FREUNDEN DER FLEISCHLOSEN KOST?
|
VEGAN UND VEGETARISCH |
# |
- Rote Beete Puffer
- gelbe Nudelteigblüten mit einer feinen Tomaten-Basilikumfüllung
und Kürbis
- Kichererbsen Falafel |
{3,6} |
|
|
|
ZUM SCHLUSS NOCH DIE "HOHLRAUMVERSIGELUNG"
|
CREME- UND SCHICHTDESSERT IM WECKGLAS |
2,00
80 ml |
ausgarniert ein hübscher Abschluss für jeden Gast |
3,00
160 ml |
- italienisches, weihnachtliches oder sommerliches Tiramisu |
{1,2,5,6} |
- Mousse in der gewünschten Geschmacksrichtung - fruchtig oder au Chocolat |
{1,2,5,6} |
- Mini Tartes: Käsekuchen oder Schokobasis |
{1,2,6} |
- Bratapfel mit Vanillemousse |
{2,5} |
|
|
|
IHR HABT AUSGESUCHT, ABER IRGENDWIE FEHLT EUCH NOCH ETWAS?
|
ANTI PASTI PLATTE |
2,50 |
5-7 verschiedene mediterrane Gemüse pikant gewürzt und gebraten
sortenrein mit Hirtenkäse und Oliven angerichtet, dazu Baguette Brot. |
{2,3,6} |
|
|
KÄSEPLATTE I |
1,20 |
Naschplatte mit Hartkäsewürfel, Röllchen und Brie, garniert
mit Schnittobst und Speckdatteln |
{2} |
|
|
KÄSEPLATTE II |
2,50 |
Verschiedene Hart- und Weichkäse, Scheiben, Würfel und Röllchen
ausgarniert mit Schnittobst und Früchten dazu dreierlei Buffetbrot und
Butter |
{2,6} |
|
|
|
Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00
/ km.
Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor
der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb
des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt
werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation
mit sich.
Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn
nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt
zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung
gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig
zu uns zurückzuführen.
Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten
ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier
im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von
unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht
geltend gemacht werden.
Viel nachgefragt: Geschirr Leihgabe / Pauschalgebühr einmalig - Wir bieten große
Menüteller und Kuchenteller in rein weiß an, sowie Suppenterrinen Dessertschalen:
20-30 Personen pro Gang 20, 30-50 Personen pro Gang 40, ab 60 Personen
80. Für eine Endreinigung und Abholung unserer Güter sprechen Sie
uns gerne an.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Dezember 2024
Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt
das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber
nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf
hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte
enthalten lediglich 1 Eier, 2
Milch, 3 Sellerie, 4
Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7
Weichtiere / Fischerzeugnisse
|
NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 62 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de |
|