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BUFFETVARIATIONEN / BRUNCH
Alle Preise pro Person. Ab 20 Personen.
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ITALIENISCHES BUFFET I |
19,50 |
- Antipasti-Platte
- Lasagne Bolognese
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Käsewürfel-Naschplatte mit Obst
- Tiramisu |
{1,2,3,4,5,6} |
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ITALIENISCHES BUFFET II |
22,50 |
- Antipasti-Platte
- Mediterrane Lachsseite in der Folie gegart
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Vittello Tonnato
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Käseplatte auf dem Holzbrett mit dreierlei Buffetbrot und Butter
- Tiramisu |
{1,2,3,4,5,6,7} |
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FESTLICHES BUFFET |
28,00 |
- Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößen
- Rinder -und Schweinefiletbraten
- Champignon Rahm
- Saftiges Hähnchbrustfilet
- Mandelrosenkohl
- Apfelrotkohl
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Cheescake an Himbeermousse |
{1,2,6} |
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KALT-WARMES BUFFET |
27,00 |
- Cremige Spargelsuppe
- Roastbeef, rosa gegart oder Kassler mit Remouladensauce
- Schweinerücken mit Champignon überbacken
- Hähnchenfiletspieße
- fruchtige Garnelenspieße
- gemischtes Gemüse
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Bunte Salatplatte
- Mandarinen-Joghurt-Dressing
- Joghurtcreme auf Beerenkompott |
{1,2,7} |
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DEFTIGER MÄNNERBRUNCH |
17,00 |
- Gyrossuppe dazu Pizzabrötchen
- Minifrikadellen und Roastbeef vom Holzbrett
- Leberkäsröllchen mit Rahmkraut
- überbackene Schweinerückensteaks mit Champignons
- Remoulade
- Bratkartoffeln mit viel Speck und Zwiebeln
- Käsekuchen und Schokoladenpudding |
{1,2,4,6} |
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KALTE PLATTE |
18,50 |
- Roastbeef, Kasseler und geräucherte Putenbrust
- Minifrikadellen mit Schafskäse gespickt
- Schinkenplatte de Luxe
- Käseplatte mit Obstanteil
- Matjes Hausfrauen-Art
- Remoulade, Curry-Mandarinendip
- Bratkartoffeln und mediterraner Nudelsalat |
{1,2,3,4,6,7} |
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SCHNITZELBUFFET |
16,00 |
- Schnitzel aus dem Schweinelachs, Putenfilet und Hähnchenfilet würzig
paniert
dazu
- Sauce Hollandaise, Remoulade und Jägersauce
- Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
- eine bunte Salatplatte mit Joghurtdressing |
{1,2,6} |
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FINGERFOOD |
16,00 |
- Partyfrikadellen
- Tomaten-Mozzarellaspieße
- Käsespieße herzhaft und süß
- Lachs auf Kräuterschmand-Baguette
- Pflaumen im Speckmantel
- Zwiebelkuchen
- Hähnchefilet-Ananashappen,
- Mini-Frühlingsrollen mit Hausdip
- süßes Mousse im Glas |
{1,2,6,7} |
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SONNTAGSBRUNCH |
18,50 |
- Ofenfrische Party Brötchen
- Laugengebäck, Croissants
- Buffetbrot in Vollkorn und Mischkorn
- Holsteiner Wurstplatte mit Kasseler, Pute und Zwiebelmett
- Käseplatte mit Weichkäse
- Marmelade
- Gemüsesticks und Tomaten mit Frischkäsedip,
- Joghurt, Müsli mit Obstsalat im Gläschen,
- Räucherlachs
- Rührei mit Bacon
- Melone Schinken Schiffchen
- Minifrikadellen |
{1,2,3,4,5,6,7} |
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Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00
/ km.
Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor
der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb
des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt
werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation
mit sich.
Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn
nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt
zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung
gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig
zu uns zurückzuführen.
Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten
ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier
im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von
unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht
geltend gemacht werden.
Viel nachgefragt: Geschirr Leihgabe / Pauschalgebühr einmalig - Wir bieten große
Menüteller und Kuchenteller in rein weiß an, sowie Suppenterrinen Dessertschalen:
20-30 Personen pro Gang 20, 30-50 Personen pro Gang 40, ab 60 Personen
80. Für eine Endreinigung und Abholung unserer Güter sprechen Sie
uns gerne an.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Oktober 2022
Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt
das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber
nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf
hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte
enthalten lediglich 1 Eier, 2
Milch, 3 Sellerie, 4
Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7
Weichtiere / Fischerzeugnisse
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NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 62 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de |
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