BUFFETVARIATIONEN / BRUNCH

Alle Preise pro Person. Ab 20 Personen.

 

ITALIENISCHES BUFFET I

€ 19,50

- Antipasti-Platte
- Lasagne Bolognese
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Käsewürfel-Naschplatte mit Obst
- Tiramisu

{1,2,3,4,5,6}


ITALIENISCHES BUFFET II

€ 22,50

- Antipasti-Platte
- Mediterrane Lachsseite in der Folie gegart
- "Ravioli Cremoso" in Sahnesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Hähnchenfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Vittello Tonnato
- Grüner Salat mit Roter-Bete-Wallnussvinaigrette
- Käseplatte auf dem Holzbrett mit dreierlei Buffetbrot und Butter
- Tiramisu

{1,2,3,4,5,6,7}


FESTLICHES BUFFET

€ 28,00

- Fruchtige Tomatensuppe mit Fleischklößen
- Rinder -und Schweinefiletbraten
- Champignon Rahm
- Saftiges Hähnchbrustfilet
- Mandelrosenkohl
- Apfelrotkohl
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Cheescake an Himbeermousse

{1,2,6}


KALT-WARMES BUFFET

€ 27,00

- Cremige Spargelsuppe
- Roastbeef, rosa gegart oder Kassler mit Remouladensauce
- Schweinerücken mit Champignon überbacken
- Hähnchenfiletspieße
- fruchtige Garnelenspieße
- gemischtes Gemüse
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Bunte Salatplatte
- Mandarinen-Joghurt-Dressing
- Joghurtcreme auf Beerenkompott

{1,2,7}


DEFTIGER MÄNNERBRUNCH

€ 17,00

- Gyrossuppe dazu Pizzabrötchen
- Minifrikadellen und Roastbeef vom Holzbrett
- Leberkäsröllchen mit Rahmkraut
- überbackene Schweinerückensteaks mit Champignons
- Remoulade
- Bratkartoffeln mit viel Speck und Zwiebeln
- Käsekuchen und Schokoladenpudding

{1,2,4,6}


KALTE PLATTE

€ 18,50

- Roastbeef, Kasseler und geräucherte Putenbrust
- Minifrikadellen mit Schafskäse gespickt
- Schinkenplatte de Luxe
- Käseplatte mit Obstanteil
- Matjes Hausfrauen-Art
- Remoulade, Curry-Mandarinendip
- Bratkartoffeln und mediterraner Nudelsalat

{1,2,3,4,6,7}


SCHNITZELBUFFET

€ 16,00

- Schnitzel aus dem Schweinelachs, Putenfilet und Hähnchenfilet würzig paniert
dazu
- Sauce Hollandaise, Remoulade und Jägersauce
- Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
- eine bunte Salatplatte mit Joghurtdressing

{1,2,6}


FINGERFOOD

€ 16,00

- Partyfrikadellen
- Tomaten-Mozzarellaspieße
- Käsespieße herzhaft und süß
- Lachs auf Kräuterschmand-Baguette
- Pflaumen im Speckmantel
- Zwiebelkuchen
- Hähnchefilet-Ananashappen,
- Mini-Frühlingsrollen mit Hausdip
- süßes Mousse im Glas

{1,2,6,7}


SONNTAGSBRUNCH

€ 18,50

- Ofenfrische Party Brötchen
- Laugengebäck, Croissants
- Buffetbrot in Vollkorn und Mischkorn
- Holsteiner Wurstplatte mit Kasseler, Pute und Zwiebelmett
- Käseplatte mit Weichkäse
- Marmelade
- Gemüsesticks und Tomaten mit Frischkäsedip,
- Joghurt, Müsli mit Obstsalat im Gläschen,
- Räucherlachs
- Rührei mit Bacon
- Melone Schinken Schiffchen
- Minifrikadellen

{1,2,3,4,5,6,7}




Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00 € / km.

Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation mit sich.

Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig zu uns zurückzuführen.

Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht geltend gemacht werden.

Viel nachgefragt: Geschirr Leihgabe / Pauschalgebühr einmalig - Wir bieten große Menüteller und Kuchenteller in rein weiß an, sowie Suppenterrinen Dessertschalen: 20-30 Personen pro Gang 20€, 30-50 Personen pro Gang 40€, ab 60 Personen 80€. Für eine Endreinigung und Abholung unserer Güter sprechen Sie uns gerne an.

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Oktober 2022

Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte enthalten lediglich 1 Eier, 2 Milch, 3 Sellerie, 4 Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7 Weichtiere / Fischerzeugnisse

 

NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 62 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de