
|
AUF DIE HAND
ab 30 Personen, Preise pro Person
|
IM WEIZENFLADEN
|
BURGUNDERBRATEN |
4,00 |
dünn aufgeschnitten, Schmorzwiebeln und Remoulade |
{1/2/3/4/6} |
|
|
SCHNITZEL - WIENER ART |
4,50 |
Pilze und Zwiebeln, Remoulade und Bunter Eisbergsalat |
{1/2/6} |
|
|
MARINIERTES HÄHNCHENBRUSTFILET |
4,50 |
Coleslaw oder Rucola-Tomatensalat |
{2/3/6} |
|
|
LEBERKÄSE GEBRATEN |
4,50 |
Schmorpilze mit Zwiebeln Remoulade |
{1/2/4/6} |
|
|
|
GERÄUCHTE PUTENBRUST UND ROASTBEEF ROSA GEGART |
6,00 |
zu gleichen Teilen, Remoulade, bunter Salat |
{1/2/3/4/6} |
|
|
|
FINGERFOOT
Stellt es euch gerne selbst zusammen / Lieferumfang 2 Stück à Sorte
|
BAGUETTE |
2,00 |
mit Zitronenmousse und Räucherlachs |
{2/6/7} |
|
|
HÄHNCHENFILET SPIESSE |
2,20 |
Würzig-Zitronig |
##{} |
|
KLEINE MELONE-SCHINKEN-SCHIFFCHEN |
1,80 |
|
##{} |
|
KLEINE CRÊPES-RÖLLCHEN |
1,00 |
mit Räucherlachs |
{1/2/6/7} |
|
TOMATE-MOZZARELLA-SPIESSE |
1,60 |
|
{2} |
|
KÄSESPIESSE |
2,20 |
mit Speckdatteln und Obst |
{2} |
|
GEFÜLLTE BIO-EIER |
1,00 |
klassisch mit Sardellenfilets |
{1/2/4/7} |
|
MINIFRIKADELLE |
1,20 |
klassisch oder mit Schafkäse |
{1/2/4/6} |
|
MINIPAPRIKA, GURKENBÖDEN |
0,80 |
gefüllt mit Schmand Creme |
{2/3} |
|
TARTELETTS |
1,20 |
gefüllt mit Auberginencreme |
{1/2/6} |
|
MINI-FRÜHLINGSRÖLLCHEN |
1,20 |
(vegan) mit Haus Dip |
{3/6} |
|
|
|
DESSERT-MOUSSE IM NINI-WECKGLAS |
# |
fruchtig oder schokoladig |
{1/2} |
|
|
SAG MAL- MACHT IHR AUCH "SCHNITTCHEN"
|
CANAPÉS |
ab 15,00 |
Auf dreierlei Buffetbrot Canapés üppig belegt und ausgarniert
bieten wir folgende Sorten an: Schinken, Schnittkäse, Brie, Zwiebelmett,
geräucherte Putenbrust, Roastbeef, Hähnchenbrustfilet, Räucherlachs,
Eiersalat, Tomate-Mozzarella, Zuckerschoten auf Frischkäsecreme, Kasseler
Lachsbraten, Vitello Tonnato
6 Stück pro Person / je nach Belag und Zusammenstellung |
{1/2/4/6/7} |
|
|
UNSERE TAPAS-BAR
|
TAPAS |
25,00 |
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse |
{2/6} |
- Zucchiniröllchen mit Parmaschinken |
{2} |
- Mini Hackbällchen mit Curry-Dip |
{1/2/3/6} |
- Glasierte Kalbsbraten-Canapés mit Thunfischcreme |
|
- Speckdatteln-Bergkäse-Spieß |
{2/7} |
- Putenbrustspieß mit grobem Pfeffer |
{2} |
- Vegetarische Mini-Frühlingsrollen |
{3/6} |
- Büffelmozzarella-Bacon Päckchen |
{2} |
- Gedünsteter Chicorée gefüllt mit Melone und Hirtenkäse |
{2} |
- Glasierte Scampi-Spieße mit Oregano-Knoblauchbutter |
{2/7} |
- Baguette |
{1/6} |
Dieses Buffet enthält zwei bis drei Stück je Sorte pro Gast. |
|
|
|
Für die Anlieferung inkl. Aufbau und Buffetequipment berechnen wir 1,00
/ km.
Änderung innerhalb dieses Auftrages sind uns bis spätestens 5 Werktage vor
der Veranstaltung mitzuteilen. Eine Änderung der Gästeanzahl oder innerhalb
des bestellten Menüs, kann jenseits dieser Zeitspanne nicht mehr berücksichtigt
werden. Deutliche Reduzierung der Gästeanzahl zieht eventuell eine neu neue Preiskalkulation
mit sich.
Geschirrverleih/Umgang und Pflege unserer Güter: Unsere Güter sind, wenn
nicht anders besprochen, am nächsten Werktag nach der Veranstaltung gereinigt
zu unseren Händen zurückzuführen. Sobald eine Endreinigung ohne Abholung
gewünscht bzw. beauftragt ist, sind unsere Güter direkt am Folgetag vollständig
zu uns zurückzuführen.
Absage des Auftrages durch uns: Corona hat uns gezeigt, wie schnell sich Begebenheiten
ändern können, gerade wenn sie gesundheitlicher Natur sind. Sollte uns hier
im Betrieb ein derartiger Fall heimsuchen, kann im schlimmsten Fall der Auftrag von
unserer Seite storniert werden. Schadensersatzansprüche können hier nicht
geltend gemacht werden.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. | Stand Dezember 2024
Da immer mehr Menschen unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, schreibt
das Gesetz ab dem 01.12.2014 eine Ausweisung der Hauptallergene vor, diese sind aber
nicht mit Zusatzstoffen gleichzusetzen! Wir möchten hier nochmals deutlich darauf
hinweisen, dass wir nicht mit Zusatzstoffen wie z. B. Glutamat arbeiten. Unsere Gerichte
enthalten lediglich 1 Eier, 2
Milch, 3 Sellerie, 4
Senf, 5 Schalenfrüchte / Nüsse, 6 Gluten (Getreide), 7
Weichtiere / Fischerzeugnisse
|
NINAS TISCHLEIN DECK DICH Catering & Cantine
Telefon 0 48 71 / 28 62 11 4 | Internet www.ninas-tischlein-deck-dich.de |
|